注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2008-08-31 17:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的小朋友们,明天就是开学的日子,你们准备好了吗?

  在暑假里,你们都做了哪些有趣的事,回到班里和老师、小朋友们一起分享,好吗?

  从明天开始,我们就是大班的哥哥姐姐了,要怎样做中班、小班弟弟妹妹的好榜样,你们想好了吗?在这个暑假里,我们国家举办了一次体育盛会,你们知道叫什么名字吗?我国的运动员一共获得多少奖牌,小朋友还记得吗?(金牌51、银牌21、铜牌28,奖牌总数100)这些可要记牢了,升旗仪式上园长可要考考我们的!

  别忘了,明天要穿园服、戴园章,八点半以前到幼儿园。我们的教室在三楼,从右手边的楼梯上去第一间,睡室是三楼的大睡室,老师把名字都贴好了,记住提醒爸爸妈妈不要把被子、枕头放错位置。

  还有,要带齐以下物品:家园联系册、小拖鞋、近期生活照两张(贴红花栏和作业栏)。

  最后,郭老师还要告诉你们一个好消息,我们班又来了一个年轻漂亮的新老师,叫卢老师,她的歌唱得可好听了!

  记住,今天晚上早点睡觉,我们明天见!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017