注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈快来看呀  

2009-03-19 00:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了让家长进一步的了解自己的孩子,加深家园情、师生情、亲子情,我园将于三月底开展两项活动,诚邀您的参与,期待您的配合。

活动一:

开展“教玩具亲子环保制作比赛”利用纸箱、塑料袋、饭盒、方便面盒、酸奶瓶等一切废旧物品,制作出各式各样的作品。每名幼儿和爸爸妈妈一起制作玩具1-2件,力求精、巧、还有多动脑筋创新哦。我们还要评出“数量、质量的集体奖”呢,一起为我们班级争光加油吧!(3月25日前上交作品哦)

活动二:

开展“趣味体育比赛”,比赛项目有拍皮球、跳绳、还有钻、爬、跨的综合素质接力赛。亲爱的爸爸妈妈们,请在节假日多带我们到户外练习吧,为我们参加比赛呐喊助威!我们要做运动小健将!

幼儿园的每个活动,都为宝贝们提供了展示自我、展示个性的舞台,让每个孩子在师生互动、生生互动、亲子互动中,创设一个大胆与人交往的氛围,初步培养孩子的竞争意识和团结协作的竞赛风格,体验活动带来的快乐和成功感,促进孩子们的身心健康和谐发展。让我们家园总动员,都积极投入到其中来吧!期待您的参与!

温馨提示:

您家中用完的瓶瓶罐罐请不要丢弃,让孩子收集起来交给老师,在老师的“魔法下”可能会变成神奇的宝贝哦。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017