注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈的工作  

2009-04-28 18:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翁悦:

我的爸爸在医院工作,他是一名医生。爸爸的工作很忙,每天都要给很多病人看病,做检查,还要经常值夜班。爸爸工作很辛苦。

我的妈妈是家庭主妇。我们家所有的家务都是我妈妈做的。妈妈每天除了要照顾我之外,还要买菜做饭、洗衣拖地、打扫卫生等等。妈妈为了照顾好我们全家人,每天也很辛苦。

 

迅榆:

我的爸爸是绵德中学的一名老师,他每天一大早就要去上班,不能迟到,也不能早回,因为他要教给哥哥姐姐们知识,所以下班很晚才能回家。

妈妈开了一间小店,每天也要很早就出门,因为要卖一些东西,晚上也要很晚才到家,回到家有时还要辅导我学习。所以我要认真学习,不让爸爸妈妈操心。

因此,我会做一个好孩子。

 

依铭:

我的爸爸妈妈都是老师,爸爸是数学老师,妈妈是语文老师,他们每天都很忙。妈妈是班主任,所以更忙。她经常告诉我班里有哪些好学生,我也告诉妈妈我们班里有哪些好孩子。爸爸妈妈的工作那么辛苦,我要努力做个好孩子,就像歌里唱的《只要妈妈露笑脸》,让妈妈每天都露出灿烂的笑容。

 

梓炅:

爸爸自己经营一个小工场,他带领着几个叔叔阿姨在我们的小工场工作。妈妈是爸爸的好帮手,每天都帮着爸爸做事。爸爸有事外出时,妈妈就要帮助管理工场。平时,妈妈也是工场的顶梁柱。

哦!对了,爸爸妈妈还有一个快乐而辛苦的工作,那就是每天都要准时地接送我去幼儿园学习。

爸爸妈妈真辛苦呀!

 

伊琳:

我的爸爸是一位建筑设计师。他每天的工作就是坐在电脑前设计各种各样漂亮的房子,还要经常下工地指导施工呢!

妈妈是一个标准的好妈妈。她每天买菜、洗碗,做所有的家务,无微不至地照顾我们全家。

爸爸妈妈工作都很辛苦,我以后一定更加听话哦!

 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017