注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

“我快乐、我成长、我飞翔”摄影展作品征集通知  

2009-05-14 21:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “六一”节前夕,我园将举行“我快乐、我成长、我飞翔”家庭摄影展,此次摄影展以“展现童真童趣,感受欢乐童年”为宗旨,向全体小朋友及家长征集家庭摄影作品,内容不限,可以是快乐温馨的家庭生活照,或体现童真童趣的幼儿写真,或是幽默诙谐的精彩瞬间抓拍,让孩子们的调皮、滑稽、聪明、美丽、可爱、灵气、帅气尽显其中。请各位家长积极参与,和孩子们一起记录动人的精彩瞬间,重温孩子们用天真和幻想涂写的多姿多彩的欢乐童年时光。

     要求:每个家庭只缴交一张摄影作品,规格为“7寸彩照”,请在5月21日前将作品上交给班主任。

                                                                     2009、5、14

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017