注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

快乐的五一节  

2009-05-07 14:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

子凡:淡浮院游记

        劳动节这一天,我们全家人自驾车去淡浮院游玩。车子往山上开的时候,我看到山路又斜又弯,像一条龙盘在山腰上似的。淡浮院终于到了,我们下车后就去吃烧烤,可好吃了,我一下就吃了15串,肚子圆嘟嘟的。吃完后,我和哥哥在草地上踢球,我用最大的力气把球踢得又高又远,哥哥总接不到我的球,最后,我赢了,我好高兴呀!

 

弘博:游凤翔峡

        五一节这一天,爸爸妈妈带我到“凤翔峡”玩,这里的人好多啊,许多小朋友都和爸爸妈妈一起来郊游。我们顺着山间小路的台阶往上走,到处都是树木,还有在山间流淌的小溪。爸爸说,这么美的环境,我们要好好珍惜。

        我和爸爸妈妈脱下鞋子,赤脚泡进清凉的泉水,看着水里的小鱼,我很想抓住它们,却怎么也抓不到,还把自己的衣服弄湿了。

       整整走了两个多小时的山路,我都是一个人独立走下来的,爸爸夸我长大了,妈妈说我是个小男子汉。

 

李洋:游东山岛

        “五一”节那天早上,我们三家人约好一起去福建东山岛游玩。

         到了东山岛,爸爸先带我们去看“风动石”,远远望去一块大石头立在山崖上,好像就要掉下去一样。我和几位哥哥姐姐跑过去一齐用力推那石头,大石头一动也不动。大家觉得太神奇了。

         看完了“风动石”,我们又去海滩玩沙子、拾贝壳,还抓到一只小螃蟹呢。我用一个塑料瓶装上小螃蟹带回家养着,心里甭提有多高兴呀!

 

翁隽:

       五月一日中午吃完午饭,我跑到阳台走走,观察我的花,突然发现花盆长出一株新植物,我拉着妈妈的手去看,妈妈对我说:“是杨桃,是你种下的那颗杨桃种子生根、发芽、生长而成的。”我高兴得手舞足蹈,我种下的种子成活了。妈妈指着杨桃对我说:“有播种,就有收获,学习的道理也一样,只要认真学习,就能学到本领。”

 

书衔:

       “五一”节晚上,我参加妈妈单位在汇景酒店举行的“庆五一”联欢晚会。

          节目丰富多彩,有小组唱、独唱、钢琴演奏、古筝演奏……所有的小朋友还合唱一首《北京欢迎你》,我还担任领唱呢,大家玩得很开心。

 

宇然:

      今天是“五一”国际劳动节,为了庆祝这个节日,我很早就起床,跟妈妈还有大姨、表哥一起去潮州电影院观看电影,今天的电影是一部科幻探险片《地心探险》,内容非常精彩、刺激。带上特制的眼镜,片中的飞鸟、恐龙就像来到我们身边,很有趣。

 

佳栩:

      五一节到了,我们一家去“绿太阳”玩。“绿太阳”有阿波罗广场,阿波罗拿着燃烧着的太阳威武地站在那里,很好看。

     我们去打气枪玩,我当了一回神枪手,打到好几个气球,阿姨送给我好几个小礼物。

    “绿太阳”有一个缩小的巨石阵,那里摆了一圈大石头,地上有两行巨人的脚印,我和姐姐在上面走。

       我们过了一个快乐的五一节。

 

方越:

       今年的五一节我过得很开心,因为我学会了两件非常有趣的事。

       第一件是我学会了包饺子。五一节那天,妈妈在包饺子,我觉得很有趣,就学着包起饺子来。首先,我拿起一块面皮,在上面放上一些肉和菜,然后在边缘上涂上一点点水,接着把面皮对折粘住,我一口气包了十几个饺子。可我一看,我包的饺子怎么跟妈妈包的不一样?不过没关系,吃起自己包的饺子觉得很香、很香。

       第二件事,我学会了钓鱼。那天,我们几家人一起去钓鱼,那里有一个儿童钓鱼区,看着一群群小鱼在水里游来游去,我们几个小朋友可高兴了,便拿起小鱼杆,钓起鱼来。不一会儿,谢薇梓钓了几条小金鱼,而我钓不到,就不想钓了,妈妈对我说,做事要有耐心,一心一意才能钓到鱼。最后在妈妈的帮助下,我自己也钓到了几条小鱼。我们玩得好开心。

 

庭榕:热爱劳动

      “五一”劳动节的早上,我和妈妈一起在店里看店。开店的时候,看到妈妈在搞卫生,我马上就拿着扫把帮忙扫地板。由于扫把太大太重,我的力气又太小,地板扫得一点都不干净,妈妈却鼓励的表扬我做得好。听到妈妈的表扬,我高兴地说:“我以后要做一个热爱劳动的好孩子……”。

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017