注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼有关注意事项  

2009-07-03 07:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     请家长们于7月4日早上7:20准时带幼儿到潮州影剧院化妆,请务必准时,到时可让孩子们走台,熟悉舞台环境,使演出效果更好。

     孩子们直接穿上演出服装,脚穿黑色皮鞋、白色短袜。(有多个节目的孩子按节目的先后顺序穿好第一个节目的服装,其它服装放在书包里,统一集中在后台化妆间,由老师安排更换。)

     演出期间,请家长们管理好自己孩子的安全,听从老师的安排,做个文明观众。我班的节目是第八个出场,老师会在第五个节目表演时组织孩子集中,准备演出,请各位家长配合。

     整个活动结束后,请家长们将演出服装带回家手洗(注:不能放在洗衣机里洗。)并于7月6日带到幼儿园交还给班主任。

      谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017