注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

第十三周  

2010-05-29 20:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、儿歌《“六一”到》。

“六一”到

“六一”到,“六一”到,

小朋友们拍手笑,

你唱歌,我跳舞,

庆祝“六一”真热闹。

2、体操表演有关事项。

      (1)表演时间:十四周星期一(5月31日)上午8:20开始入场式。

      (2)服装要求:下周一直接穿演出服装上学,短裤有五环的一面应该穿在后面,书包里要另备一套服装可以更换。脚穿白布鞋(白布鞋内侧要写上幼儿的名字,避免与同伴混淆),不穿袜子。

      (3)家长们要仔细检查孩子的演出服装,如果出现掉线、掉纽扣等问题,请将其修补牢固。

      (4)让孩子好好休息,保证有饱满的精神参加体操表演。

      (5)下周一在家化妆后,7:30准时到达幼儿园。

      (6)请家长们尽量不要到园观看,不要影响孩子演出的情绪。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017