注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

光荣榜  

2010-07-25 15:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★本学期被评为“好孩子”的小朋友:

魏沛东   李泽航   苏雁廷   谢晓涵  吴依桐   

邱哲斓   郑桐琳   黄湘儿        陈家齐

李依纳   李灏宇   郑轶文   刘郑烨   陈怡彤

 
光荣榜 - czguojian2008 - 快乐学习 快乐生活 快乐成长

 

光荣榜 - czguojian2008 - 快乐学习 快乐生活 快乐成长

 

★本学期关心孩子,热心为班集体服务的好家长:

  郑轶文的妈妈赠送班里一台全新的DVD机,供小朋友观看、学习。

  早操表演活动中,泽航、卢俊、晓涵、哲斓的妈妈积极出资制作表演的服装。

当得知幼儿园孩子的游戏需要茶具时,钿琳的妈妈送来十套精美的茶具供小朋友游戏。

家齐的妈妈买来应节的蔬菜、怡彤的妈妈买来荔枝、依桐的妈妈买来大西瓜、沛东的妈妈买来文具夹,为的是配合班级更好地开展教育教学活动。

每次表演前夕,灏宇的妈妈买来化妆品,主动帮忙化妆,还多次自愿承担演出的拍摄工作。

体操表演后,悦彤的妈妈为小朋友拍了合影,并冲洗了照片,送给每个小朋友人手一张。

家长们每一次接到班里的通知,都是在悦嘉妈妈的帮助下发送出去的。

杰宇的爸爸帮忙打印图片,布置班里的环境。

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017