注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

第二周  

2010-09-11 15:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、儿歌《值日生》。                                                         

                                                                                 值日生

太阳出来咪咪笑,

值日生呀来得早。

先把桌子擦干净,

再把椅子摆摆好。

玩具图书放整齐,

再给花儿把水浇。

小朋友们咪咪笑,

今天的值日生真正好。

2、从本周开始,周五孩子把《幼儿用书》(共七本)带回家,请家长们利用双休日的时间和孩子一起复习学过的知识,下周一再把书带回园上课。

3、指导孩子完成《社会》P1、P2右下角空白方框里的内容。

4、9月12日——18日为推普周(推广国家通用的普通话),为加深家长们对推广普通话的理解和认识,提倡家长们和孩子一起做一张《推普小报》(要求图文并茂),下周一交。

5、上学期银行代为扣款的幼儿保教费电子票据已放在幼儿作业袋里,请家长们注意收阅。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017