注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

第十六周  

2013-12-20 23:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、语言:儿歌《冬至到》。

冬至到

冬至到,冬至到,南馄饨,北方饺;

暖暖和和吃一碗,保你耳朵冻不掉。

冬至到,冬至到,敬祖宗,把墓扫;

会亲访友拜老师,平安幸福乐陶陶。

冬至到,冬至到,这一夜,最长了;

甜甜蜜蜜睡一觉,明天太阳会更好。

2、数学:图形宝宝回家;图形拼画。

3、音乐:节奏乐《堆雪人》。

4、社会:主题活动《冬至汤圆圆又甜》。

5、请您配合:

    (1)下周三是圣诞节,为让孩子感受西方人过新年的庆祝方式,我班将开展相关主题活动,请家长们指导孩子自制一件小挂饰(挂圣诞树用),下周一带来。

    (2)为孩子印下小手印和小脚印(规格:A3纸或8开纸),下周交。

    (3)元旦前夕,全体小朋友将参加庆新年演出活动,请家长们为孩子准备一件白毛衣,一双白色连裤袜和一双白布鞋。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017