注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

学期结束曲  

2014-01-17 15:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一学期又过去了,在小朋友们和老师的共同努力下,我们取得哪些进步呢?一起来看看吧!
1、十五位小朋友被评为“好孩子”,他们是:
     陈浩刚    吴依晓    郭嘉仰    黄子雅    孙奕力    蔡卓孜    蔡子萱    陈恩齐    陈汶桐    韩孟桐    丁榆津    陈俏越    吴博宇    洪之杭    李长睿
2、个人荣誉:
(1)陈浩刚:中班级故事演讲比赛第一名;全园故事演讲比赛第三名。
(2) 陈恩齐:中班级故事演讲比赛第五名。
(3)陈浩刚、孙奕力、黄慧钦、林锌、佘潇枫、苏梓跃参加小小运动会综合比赛获得团体第二名。
(4)洪之杭获得中班级小小运动会跑步比赛第一名。
(5)曾子烨获得中班级小小运动会投远比赛第一名。
(6)吴依晓获得中班级小小运动会跳远比赛并列第三名。
(7)丁彦彤获得中班级小小运动会投准比赛并列第三名。
3、班级集体荣誉:
(1)环境评比全园第一名。
(2) 故事演讲比赛中班级团体第一名。
(3)小小运动会中班级团体第二名。
(4)本学期被评为“优胜班”。
4、热心家长:
     感谢依晓妈妈、卓孜妈妈、汶桐妈妈、悦铭外婆、钰瑜奶奶、耿睿爸爸、榆津爸爸、浩刚妈妈、彦彤妈妈、子萱妈妈、恩齐妈妈、一心妈妈、俊逸妈妈、琳桁妈妈、嘉仰妈妈、慧钦、惠鑫妈妈、欣澄妈妈、梓跃妈妈、苇杭妈妈等热心家长,在这学期中为孩子们提供学习的教玩具、制作图片,帮忙整理环境、布置环境,修理电脑、修理门吸等等,使孩子们有一个更好的学习与生活的环境,健康活泼地成长,谢谢你们!
5、温馨提示:
     请家长们踊跃参加我园开展的笑脸征集活动,还没发送照片的家长,请于明天之前将自己孩子最灿烂的笑脸照片发送到郭老师的邮箱949205773@qq.com,谢谢!
  
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017