注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

放寒假了  

2015-02-04 17:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、光荣榜
(1)本学期“好孩子”:
         蔡卓孜    蔡琳桁   蔡子萱    丁彦彤    陈浩刚    余恒真    佃梓涵    吴依晓    陆昕冉    孙奕力    李昊霖    韩孟桐    陈家治    林文滔   陈思烨    陈煜坤
(2)蔡子萱、吴依晓小朋友参加幼儿园健美操队在全市比赛中获得一等奖。
(3)韩孟桐、陈一心、沈梓烔、蔡琳桁、余恒真、蔡欣澄、余梓玥、丁榆津小朋友参加幼儿园锣鼓队在全市表演中获得好评。
(4)我班小朋友在庆元旦体操比赛中获得全园一等奖。
(5)本学期我班被评为“优胜班”。
2、请您配合:
(1)认真阅读《致家长一封信》,合理安排好孩子的假期生活。
(2)寒假期间,请家长们引导孩子用绘画的形式记录下有趣或有意义的事情(规格:A4纸,页数不限),家长帮忙记录下简单的文字说明。假期结束时装订成一本《寒假生活记录》,开学时带到幼儿园分享。
(3)下学期开学时间:3月2日。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017