注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐学习 快乐生活 快乐成长

分享我们的快乐

 
 
 

日志

 
 

第十一周  

2015-05-15 23:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、古诗《小池》。
小 池
(宋)杨万里
泉眼无声惜细流,
树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,
早有蜻蜓立上头。
2、复习10以内的组成分解。
3、快乐识字:江、河、池
4、请您配合:
    (1)下周一大班级将举行超轻泥造型活动,我班的主题是“猫头鹰”,请家长们引导孩子观察猫头鹰的图片,有条件的可先练习做猫头鹰的造型,下周一带来。
    (2)下周一全体小朋友穿白色园服套装,8:20前到园,请准时!
    (3)指导孩子完成一件美术作品,主题是“夸夸我的好朋友”、“给朋友的一封信”(二选一),可以用绘画的形式,画种、画法不限,用8开纸。也可以制作成一张贺卡。每个小朋友都要参加,“六一”节前夕全园组织集中展出。(下周二前交)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017